О Компании

Компания «Прогресс» работает на рынке уже более 15 лет. Сегодня это современное, динамично развивающееся предприятие, предлагающее своим потребителям продукцию высокого качества в привлекательной упаковке. Продукция ТМ «Во!Ложка» — это 100% натуральный продукт, в котором нет химических добавок, красителей и ароматизаторов, в котором используются натуральные сублимированные фрукты, в хлопьях нашей торговой марки сохранены все питательные свойства.

«Во!Ложка» старается сделать здоровое питание простым и вкусным!

Наши цеха оснащены современным итальянским оборудованием. Мы предъявляем высокие требования к качеству сырья, используемого для производства нашей продукции, поэтому очень скрупулёзно относимся к выбору наших поставщиков. Готовая продукция на каждом из этапов производственного цикла проходит строгий контроль. Компания «Прогресс» — одна из немногих, кто не использует искусственные наполнители, красители, ароматизаторы и консерванты. Продукт состоит только из крупы и хлопьев высшего качества, натуральных сублимированных фруктов и ягод.

ООО «Прогресс» является крупнейшим производителем фасованных круп и мюсли на Юге России с широкой дилерской сетью по всей России. В настоящее время компания «Прогресс» поставляет полный ассортимент продукции ТМ «Воложка» в 78 регионов России, а так же осуществляет постоянные поставки в регионы ближнего и дальнего зарубежья: Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Грузия, Израиль, США, Канада, Германия.

Реквизиты

  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОГРЕСС»
  • ИНН 3460058982
  • КПП 346001001
  • ОГРН 1153443017837
  • ОКПО 22491903

История