Компания

Компания ООО «Прогресс» – один из крупнейших производителей и поставщиков круп, мюсли, хлопьев и каш быстрого приготовления. Продукцию, выпускаемую под торговой маркой «Воложка», знают и любят покупатели в 89 регионах России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Успех Компании, основанной в 2003 году, обусловлен хорошим соотношением цены и качества продукции, трепетным отношением к желаниям потребителей, постоянным совершенствованиям рабочих процессов и выделяющейся среди конкурентов упаковкой, ставшей отличительной особенностью компании. Родители выбирают продукцию «Воложка» для своих детей, потому что это натуральный продукт, в котором не используются химические добавки, красители и ароматизаторы.

«Воложка» – это 100% натуральный продукт, в котором нет химических добавок, красителей и ароматизаторов.

В условиях динамично развивающегося рынка Компания “Прогресс” планомерно расширяет и совершенствует свой ассортимент, предлагая новую перспективную продукцию. На сегодняшний день компания “Прогресс” активно расширяет ассортиментную линейку продукции и развивает производственную базу, согласно запросам партнеров. Пристальное внимание уделяется качеству продукта, которое достигается при помощи отлаженной работы с поставщиками круп, зерна и добавок. Достигать успеха в работе так же помогает отделы логистики и сбыта, которые занимаются распределением и доставкой продукции по партнерам. Для получения обратной связи от потребителей внедрён телефон: +7(8442)46-94-10.

В ассортимент продукции под торговой маркой «Воложка» входят крупы, хлопья и бобовые культуры, использующиеся в приготовлении пищи. В варочных пакетиках расфасована крупа высших сортов. В настоящее время Компания «Прогресс», одна из немногих, кто не использует искусственные наполнители, красители и консерванты. Продукт состоит только из хлопьев высшего качества, сублимированных фрукт и ягод. Каши ТМ «Воложка» – удачное сочетание традиционной рецептуры и полезных для организма веществ.

Гордость Компании – Мюсли Benefit, в них используются зерновые хлопья: пшеничных, овсяных, ячменных, ржаных, рисовых, кукурузных, с добавлением орехов и сухофруктов.

Компания «Прогресс» на протяжении многих лет принимает участие во всероссийских и международных выставках и форумах по продуктам питания. Высокий уровень качества продукции неоднократно подтвержден наградами и дипломами на выставках «Продэкспо», «WorldFood», «Покупайте Российское», «Петерфуд», «Всероссийская марка (III тысячелетие)».

TOP